Espaço dos torcedores do Ferróviário Atlético clube Ouça as edições do Ferroviário news FERROVIÁRIO NEWS
Informe-se sobre a AAFAC - Associação dos Amigos do Ferroviário Atlético Clube
Google

28 janeiro 2007

FERRÃO perde a invencibilidade.

No inicio do jogo o Ferroviário apresentou um certo domínio na partida, mas o meio campo não conseguia fazer a bola chegar com qualidade no ataque, então tivemos poucos lances de perigo. O time o Fortaleza ainda teve o volante Dude expulso aos 38 minutos do primeiro tempo. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, aproveitando uma bola que sobrou da cobrança de falta, o jogador Rinaldo marca o primeiro gol do Fortaleza, gol este que desestruturou todos os planos corais, os jogadores passaram a errar na marcação, até por conta do medo de levarem mais cartões, já que foram distribuídos vários pelo árbitro da partida. O Técnico Dultra ainda tentou corrigir com algumas mudanças que não surtiram efeito, e o time caiu mais ainda de produção. O time que já não estava bem no setor de meio campo principalmente, não se acertou mais nem na marcação. Então o Fortaleza soube aproveitar as oportunidades criadas e terminou vencendo a partida por 4 a 0. Tivemos ainda o zagueiro Cícero César expulso, jogador que vinha atuando muito bem na marcação.