Espaço dos torcedores do Ferróviário Atlético clube Ouça as edições do Ferroviário news FERROVIÁRIO NEWS
Google

24 fevereiro 2007

Ferroviário 3X2 Quixadá

Ufa... Que sufoco!
Tem coisas que só o FERRÃO pode fazer. Mesmo não se apresentando bem o FERRÃO conseguiu vencer a equipe do Quixadá. A torcida não compareceu em bom número, apenas 504 pagante se fizeram presentes ao estádio, mas como o FERRÃO é o time do inesperado, mais uma vez o inesperado aconteceu, a começar pelo passeio de bicicleta protagonizado pelo torcedor Davi em plena arquibancada do PV (confira nas fotos do FN). Mas a sensação mais diferente realmente ficou por conta da arbitragem. O torcedor do FERRÃO que já está calejado de ser injustiçado com os erros de arbitragem, desta vez saiu com um gosto diferente do estádio, conseguimos nosso gol da virada através de um pênalti mal marcado pelo árbitro Paulo Ferreira.
O Ferrão começou jogando mal, e logo sofreu o primeiro gol em uma bola cruzada pela esquerda do Ferroviário. Ainda no primeiro tempo de jogo o técnico Dultra realizou duas mudanças retirou o atleta Paulo Vitor para a entrada do Diego e deslocou o lateral Sergio da esquerda para direita retirando o lateral direito Lion para a entrada de Zandonnayde na esquerda, mas o primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 0 para o Quixadá. No segundo tempo o Ferrão voltou com um pouco mais de vontade, e em uma boa jogada de Amoroso, que deixou Dedé de frente para o gol, o Ferrão chega ao empate com um belo chute no ângulo de Dedé. Mas o Quixadá queria a vitória, em uma jogada infantil o Ferroviário comete um pênalti, que foi bem convertido pelo atleta Paulinho do Quixadá. Mas o Ferrão não se entregou e aos 23 minutos, e em outra bela jogada de Amoroso, que dessa vez serviu a bola para Sérgio Alves, embaixo do gol fuzilar a meta do Quixadá. O time do Quixadá ainda teve um zagueiro expulso, e o técnico Dultra retirou Zandonnayde, que havia entrado no primeiro tempo para colocar Eli. A virada do Ferrão veio exatamente de um “PÊNALTI” sobre Eli aos 32 minutos. Com esta vitória o Ferrão voltou a G4, dependendo do resultado do jogo Maranguape X Ceará.