Espaço dos torcedores do Ferróviário Atlético clube Ouça as edições do Ferroviário news FERROVIÁRIO NEWS
Informe-se sobre a AAFAC - Associação dos Amigos do Ferroviário Atlético Clube
Google

31 janeiro 2007

Ferrão vence Guarani

O FERRÃO não teve dificuldades para passar pelo Guarani. Com gols de Glaydstone(de pênalti), Leonardo e Sérgio Alves o Ferrão venceu o time do Guarani por uma placar de 3 a 1. Danúbio que entrou o lugar de Tião Oliveira, no sacrifício por conta de uma contusão no ombro, deu bastante movimentação na partida e cavou logo um pênalti aos 31 minutos do primeiro tempo, que foi cobrado com perfeição pelo volante Glaydstone. Logo aos 35 em uma sobra de bola na frente da área, o lateral improvisado Leonardo bateu com bastante consciência no canto, marcando o segundo do Ferrão. Aos 25 minutos do segundo tempo, depois de quase desperdiçar o gol colocando a bola na trave, Sérgio Alves marcou o terceiro. O Guarani ainda marcou um gol de pênalti fechando o placar. O lateral Marcos Pimentel levou o terceiro cartão amarelo, e vai desfalcar o Ferrão para o jogo domingo contra o Ceará.