Espaço dos torcedores do Ferróviário Atlético clube Ouça as edições do Ferroviário news FERROVIÁRIO NEWS
Informe-se sobre a AAFAC - Associação dos Amigos do Ferroviário Atlético Clube
Google

03 março 2007

Ferroviário 0X1 Uniclinic

Mesmo tendo melhorado sensivelmente em relação à última partida, o FERRÃO foi derrotado pelo Uniclinic por 1 a 0. O time não se apresentou muito bem, porém também não merecia ter saído derrotado da partida, já que o time do Uniclinic quase não chegou ao ataque, porém em uma infelicidade do zagueiro Jailson, que tentou tirar a bola que já ia para as mãos do goleiro Jefferson, acabou colocando pra dentro do gol do Ferrão aos 33 minutos do segundo tempo. O árbitro Manuel Moita, em cima do lance, também deixou da marcar um pênalti claríssimo, sofrido por Danúbio, quando a partida ainda estava em 0 a 0.
Porém o sábado não foi só de tristeza para os torcedores do FERRÃO, a equipe juvenil de Futsal do Ferrão que estreou minutos antes de acabar o jogo no PV, venceu o Ceará pelo placar de 4 a 1. Parabéns ao Técnico Abelardo Júnior e seus garotos.