Espaço dos torcedores do Ferróviário Atlético clube Ouça as edições do Ferroviário news FERROVIÁRIO NEWS
Informe-se sobre a AAFAC - Associação dos Amigos do Ferroviário Atlético Clube
Google

01 abril 2007

FIM DO TABU

Embora seja 1º de Abril, não é mentira. Os Garotos da Barra derrotaram o líder do campeonato por 3 x 1. Apresentando um futebol de boa qualidade, a equipe do Ferroviário teve o domínio absoluto da partida no primeiro tempo. Logo no começo, Leonardo coloca uma bola na trave do goleiro Thiago Cardoso do Fortaleza, e o Ferrão é só pressão. Aos 8 minutos Valmir chuta uma bola na trave e Danúbio aproveita o rebote e faz 1 a 0 Ferrão. O Ferroviário estava muito bem, marcando a saída de bola do Fortaleza, sem dar chances para o time do Pici. Valmir, que esteve sempre se apresentando muito bem para receber as bolas, fica cara a cara com o goleiro do Fortaleza, e dá um belo toque encobrindo o goleiro, fazendo 2 a 0 Ferrão.
No segundo tempo o Ferroviário volta mais recuado, e deixa o Fortaleza gostar do jogo, mais a marcação do Ferroviário não permitia que o Fortaleza conseguisse ter êxito em suas jogadas, só aos 27 minutos, em uma confusão dentro da área, onde o goleiro Cássio do Ferroviário se chocou com o marcador e a bola acabou sobrando para Cléverson, que escorou para dentro do gol, fazendo 2 a 1. O Ferroviário ainda teve o zagueiro Nemézio expulso, por um excesso de rigidez do árbitro, que aplicou-lhe o segundo cartão amarelo, alegando que Nemézio estava retardando o jogo em uma cobrança de tiro de meta. Com um homem a mais o Fortaleza ainda tentou empatar a partida, mas foi o Ferrão que no último minuto de jogo, em bela arrancada de Leonardo, que recebeu a bola ainda na intermediaria do seu próprio campo e levou até o gol, fechando o caixão do Fortaleza, com o placar de 3 a 1.
Parabéns aos Jovens valores da Barra, que acabaram com um Tabu que estava engasgado na garganta dos torcedores Corais.