Espaço dos torcedores do Ferróviário Atlético clube Ouça as edições do Ferroviário news FERROVIÁRIO NEWS
Informe-se sobre a AAFAC - Associação dos Amigos do Ferroviário Atlético Clube
Google

19 março 2007

Ferroviário 1X2 Ceará

Numa partida onde os torcedores mereciam o dinheiro o ingresso de volta, o Ferroviário repetiu o placar do primeiro jogo contra o Ceará e foi derrotado por 2 a 1. Num jogo onde as duas equipes mostravam desinteresse pela partida, o primeiro gol saiu de um presente que Claudeci deu de cabeça para Vinícius que ficou de cara com o gol, e marcou 1 a 0 para o Ceará. O restante do primeiro tempo foi um marasmo total. Na volta para o segundo tempo, Frasson mudou o time colocando Sérgio no lugar de Zandonnayde e trazendo Sérgio Alves mais para trás para trocar Tobias por Everton, que mais uma vez esteve apagado na partida. O Ferroviário tentou empreender uma reação tentando colocar movimentação na partida, e logo aos 2 minutos, Danúbio recebe uma bola de Sérgio Alves leva pra cima e sofre Pênalti, que foi batido e convertido por Sérgio Alves empatando a partida. Mas aos 10 minutos veio o balde de água fria, quando o jogador Thiago Treichel de fora da área deu um chute despretensioso e pegou o goleiro Cássio com a visão encoberta, em lance duvidoso, onde todos os jogadores do Ferroviário reclamaram de impedimento de jogadores do Ceará, que não chegaram a tocar na bola, mas participaram do lance por estar próximos a jogada e atrapalharem a visão do goleiro. Frasson ainda substituiu Guto por Diego, mas a partida seguiu até seu final sem nada de produção consistente até seu final, com exceção para um lance onde Sérgio Alves fez boa jogada entrando pelo meio da área, mas na hora de chutar apenas recuou a bola para Adilson de forma extremamente fraca.
Com essa derrota o FERRÃO tem sua vida complicada para conseguir a classificação, a coisa só não ficou pior porque o Itapipoca perdeu para o Fortaleza, e está a 5 pontos do Ferroviário, faltando 12 pontos a serem disputados até o final desta primeira fase.
Renda: R$ 48.890,00
Público: 5.860 (pagantes); 782 (não pagantes)