Espaço dos torcedores do Ferróviário Atlético clube Ouça as edições do Ferroviário news FERROVIÁRIO NEWS
Informe-se sobre a AAFAC - Associação dos Amigos do Ferroviário Atlético Clube
Google

10 março 2007

Ôh Ferroviário! Por que você é desse jeito?

Com o jogo na mão a equipe coral desperdiçou dois pontos diante do Maranguape, empatando a partida por 2 a 2. Mas uma vez o Ferrão decepcionou os 544 pagantes que compareceram para ver seu futebol. Com muitos gols perdidos no primeiro tempo, o Ferrão foi castigado. O primeiro gol do Ferrão saiu de um pênalti em cima de Danúbio, o que ocasionou a expulsão de um jogador do Maranguape por reclamação. Sérgio Alves e Guto ainda desperdiçaram duas excelentes chances de marcar no primeiro tempo. Mas ai o Maranguape chegou ao seu gol, através de um pênalti cometido por Marcelo Mendes. No segundo tempo o técnico Artur do Carmo promoveu duas alterações tirando Arildo para a entrada de Glaydstone, e tirando também Claudeci para a entrada de Alex. O árbitro da partida cometeu uma falha grave ao marcar fora da área uma falta que foi claramente dentro, e a exemplo do arbitro o time do Ferroviário cometeu a falha gravíssima de vir todo pra cima para a cobrança desta falta, desguarnecendo sua defesa. A falta foi mal cobrada e o time continuou todo na frente, quando o time do Maranguape tomou a bola, partiu só e o goleiro Jefferson não teve outra alternativa, se não fazer a falta no jogador do Maranguape, o que causou sua expulsão. Como o técnico já tinha tirado Alex, que não rendeu bem, para a entrada de Tião, não podia mais substituir, foi ai que GLAYDSTONE foi para o gol. Na cobrança da falta o Maranguape faz 2 a 1. O Ferroviário resolveu pressionar, e ainda chegou ao gol de empate através de outro pênalti, quando o jogador do Maranguape interceptou a bola com a mão dentro dá área. Sergio Alves bateu mais uma vez o pênalti e converteu. Após a partida, a polícia militar promoveu uma cena lamentável, quando partiu para agressão contra os torcedores do Ferroviário, que protestavam pacificamente apenas cantando. Fica aqui o nosso repúdio a atitude da polícia militar e a imprensa cearense que faz vistas grossas quando se trata de Ferroviário.