Espaço dos torcedores do Ferróviário Atlético clube Ouça as edições do Ferroviário news FERROVIÁRIO NEWS
Informe-se sobre a AAFAC - Associação dos Amigos do Ferroviário Atlético Clube
Google

08 março 2007

GUARANI 2X2 FERROVIÁRIO

O Ferroviário não conseguiu passar do empate diante da equipe do Guarani em Juazeiro. Apresentando um futebol bem aquém do desejado, o FERRÃO empatou em 2 a 2 com o Guarani. O primeiro gol saiu logo aos 4 minutos do primeiro tempo, numa cobrança de falta de Zandonnayde, bem no canto inferior esquerdo do goleiro Eugênio Gato. Aos 15 minutos Everton desperdiça ótima jogada de Guto chutando para fora, na entrada da área. Aos 23 minutos é a vez de Sérgio Alves desperdiçar outra boa bola de Guto, que deixou Sérgio Alves de frente para o gol dentro da área, mas Sérgio colocou a bola para fora do lado esquerdo do gol do Guarani. Logo no início do Segundo tempo, aos 4 minutos, Cícero César salva o que seria o gol do Guarani, no rebote do chute de Marco Túlio que Cantarelle tenta aproveitar. Aos 15 minutos, Éverton escorrega na frente da área, perdendo a bola para o Guarani, que marca o gol de empate com Marco Túlio. Aos 26 minutos Danúbio aproveita o rebote do chute de Sérgio Alves e faz 2 a 1 para o Ferroviário. O time do Guarani ainda tem um jogador expulso aos 36 minutos, mas mesmo com um a menos, chega ao gol de empate com Janailton aos 41 minutos. Com esse resultado ficou mais distante a possibilidade de chegar ao G4, uma vez que o time do Ceará venceu a equipe do Icasa, somando agora 22 pontos, enquanto que o Ferrão tem 18.